Monday, January 26, 2009

Argentina y Brasil ganan Suramericano de Seven 2009

Argentina y Brasil se titularon campeón en las categorías masculina y femenina del Suramericano de Sevens, jugado este fin de semana en Brasil.

Los pumas derrotaron a su similar de Chile 38-0 en la final masculina. Uruguay se apodero del tercer puesto al vencer a Brasil 28-0. Por su parte Colombia supero a Paraguay 14-0 y obtuvo el quinto lugar y Perú venció a Venezuela 14-12 para evitar la ciada al ultimo puesto y adueñarse del penúltimo puesto, el séptimo lugar.

En la categoría femenina, el favorito Brasil venció a Argentina con un contundente marcador de 45-5 y se titulo campeón. Venezuela tuvo mejor desemapeno conlas feminas y consiguió el tercer puesto al vencer a Uruguya 14-7. Colombia derroto a Chile 32-0 y consiguió el quinto lugar y Peru derroto a Paraguay 15-0 y consiguió el septimo puesto.