Sunday, February 22, 2009

Quién ganó y quién perdió este fin de semana

Este fin de semana fue de descanso, no hubo partidos del Torneo del Seis Naciones. La próxima semana, con un partido el viernes y dos el sábado, se reanudará el torneo del viejo continente.

Después de dos jornadas Irlanda lidera la tabla de posiciones, seguido por una diferencia de diecisiete tantos en el average de puntos a favor y en contra por Gales. Inglaterra y Francia con una victoria y una derrota, y Escocia e Italia sin victorias todavía.

Estos son los próximos partidos, Francia contra Gales el viernes no se puede dejar de ver, Francia con una derrota todavia tiene chance de ganar la edición del 2009. Igualmente el próximo fin de semana Irlanda se enfrenta a Inglaterra, este es el juego de la tercera jornada. Inglaterra todavía con chance de levantar la copa e Irlanda también busca ganarla.

Super XIV
En la jornada de este fin de semana los Hurricanes de Wellington vencieron por cinco puntos (22-17) a sus vecinos los Highlanders. Los Warathas ganaron 11-7 a los Chiefs. Western Force mantuvo la ventaja del primer tiempo y obtuvieron la victoria 16-10 ante los Cheetas. Los Stormers vencieron a los reds por tres puntos (27-24). Los Brumbies sorprendieron a los Crusaders n el último minuto y ganaron 18-16. Los Bulls vapulearon a los Blues 59-26 y los Sharks superaron a los Lions 23-10.

Después de dos jornadas, ningún equipo de Nueva Zelanda figura enre los cuatro primeros de la tabla de posiciones. Los Bulls de Sur Africa ocupan el primer puesto seguidos de los Warathas y Brumbies de Australia y finalmente los Sharks también africanos. Todos con dos victorias.

Más abajo con una victoria y una derrota Blues, Crusaders y Hurricanes todos kiwis y mas abajo en el puesto once y doce los Highlanders y Chiefs respectivamente.

Los Reds de Queensland se acomodan en el fondo de la tabla con dos derrotas.