Wednesday, May 25, 2011

Finalmente le gano a Sunnybank

Finalmente, después de tres temporadas, le gano a Los Dragones de Sunnybank. En el 2008 perdí solo tres juegos en la primera división, dos en la ronda regular y la gran final y todos contra Sunnybank, pero el pasado domingo mi equipo Albany Creek Green logró la tercera victoria de la temporada y esta vez ante los Dragones.

Nuestros set pieces (scrum y line out ) mejoraron, la comunicación entre forwards y líneas también estuvo mejor y hubo una mayor connexion entre ambos grupos. Igualmente hubo mayor apoyo y jugamos más como equipo.

Los forwards lo hicieron bien en el breakdown y presentaron más Pelotas limpias a la línea que atacó los espacios y aprovecho las oportunidades con mayor precisión. Anotamos cuatro tries y tres conversions en la primera mitad para un total de 26 tantos, y no permitimos anotaciones hasta el comienzo de la segunda parte.

Sunnybank nos anotó en dos ocasiones consecutivas, pero respondimos rápidamente con cuatro tries para darle cifras definitivas al partido, 46-10, una victoria contundente, estoy muy contento con el resultado. Después de cinco rondas del Campeonato de Segunda División mi equipo ocupa el primer puesto, un buen comienzo.

Team Plyd Won Draw Lost Bye ll8 nPlay For Agnst Points Ranking Penlt.
Age Group - Division : 14 - 2